Как начать

Шаг 1.
Купить наушники с микрофоном.

Шаг 2.
Установить себе на компьютер Скайп.
Подробнее...

Шаг 3.
Записаться на занятие.
Сюда...

Шаг 4.
Наслаждаться занятием.

Обучение онлайн

Интересные статьи. Читать.

Грамматика. Временные формы английской речи. Смотреть.

Изучай английский, играя в флеш игры. Играть.

Что такое немецкий алфавит

Английский по скайпу (отзывы)

Учите английский язык легко и быстро. Шесть методов успешного изучения английских слов.



Чтобы выучить английский (немецкий) язык особенности, научиться быстро запоминать незнакомые слова), нужно тяжело и усердно трудиться. Достигнуть этой цели нереально без долгого и упорного сидения за учебниками и монотонного зубрения. Думаю, вы все согласитесь с этим. Однако не все так мрачно. «Если вы научитесь раскрывать весь потенциал своего мозга и грамотно воспользуетесь этим, изучение языка может стать для вас довольно-таки легким и даже увлекающим вас занятием» - убеждена Инна Максименко, которая в свое время основала собственные курсы изучения английского языка.

Вы никогда не задумывались, почему совсем маленькие дети, только начавшие постепенно овладевать родным языком  (а также еще и полиглоты) без особых проблем способны выучить десятки языков, не сталкиваясь при этом с какими-то большими проблемами?

Я опишу Вам наиболее действенные методики изучения языков, используемые полиглотами. Узнавайте об этих уловках, и быстрое запоминание английских слов перестанет быть для вас неразрешимой проблемой.

Метод первый. Воспользуйтесь силой своих чувств и эмоций.

Ответьте, какие ассоциации приходят вам в голову при звучании слова «honey» (мёд»)? Один лишь учебник английского языка или англо-русский переводчик? А вот полиглоты, способные запоминать очень много английских (немецких) слов без особого труда, обычно связывают все эти слова с чем-то, что для них является значимым.

Приведем пример: это же самое слово «honey» может ассоциироваться в памяти у такого человека со его возлюбленной (американцам свойственно называть так своих любимых людей). А если вы повстречали незнакомое слово в каком-то захватывающем романе, то оно будет ассоциироваться у вас именно с теми чувствами, которые вас охватывали в процессе чтения этого романа. Также мы обычно легко запоминаем новые слова и фразы, становясь участниками увлекательной беседы с англоговорящими людьми.

Почему это действует: Все позитивные чувства, испытываемые нами, пробуждают в нас способность к изучению языков. Ведь они дают сигнал о том, что данное слово связано с чем-то, особенно важным для нас.

Мой совет: Приступайте к изучению английского (немецкого) при помощи увлекательных для вас литературных произведений, кино, побольше общайтесь с носителями языка. В результате всего этого процесс обучения станет для вас не непосильным бременем, а вполне приятным занятием, приносящим позитив, и запоминание новых слов станет совсем несложным.

Метод второй. Научиться ассоциировать новое слово с важными для вас вещами.

«Малолетние дети, изучая свой родной язык, - делится с нами своим опытом Инна Максименко, - замечают новое слово в различных жизненных обстоятельствах, эпизодах, в разной обстановке. К примеру, услышав слово «красный», малыш станет повторять его, увидев на улице красный автомобиль, красные розы на газонах, красное платье на своей матери.

Именно благодаря этому он сможет без труда и усилий удержать в своей памяти новое слово.

Почему это действует: Делая вывод из всего этого, можно сказать, что наш мозг имеет свойство создавать ассоциации к разным фрагментам нашего предшествующего опыта. Новое слово начинает ассоциироваться с тем, что малыш уже неплохо знал и до этого, оно перестает быть незнакомым и постепенно входит в привычный лексикон. И после этого можно без особого напряжения вспомнить это слово, только лишь подумав о розах или платье.

Мой совет: Старайтесь пользоваться новыми словами в самой разной обстановке. Пытайтесь употреблять их, пересказывая услышанную историю, делая домашнее задание, общаясь по-английски со своими школьными товарищами, с англоговорящими людьми.

Метод третий. Поверьте в себя!

Как вы считаете, насколько хороша ваша память? Как быстро вы заминаете английские слова? Что бы вы ни думали о своих собственных возможностях, так или иначе ваше мнение станет реальностью. Люди, сумевшие в совершенстве овладеть английским языком, изначально не сомневались в том, что они смогут достичь этого.

Почему это действует: То, в чем мы сами себя убеждаем, нередко воплощается и в действительности. Постоянно убеждая себя, что природа обделила вас способностью учить языки, вы неосознанно программируете и настраиваете себя на это, в результате чего вы будете подсознательно сопротивляться обучению. «Какой смысл запоминать все эти незнакомые слова и фразы, - убеждено ваше бессознательное, - если в итоге ничего не получится?»

Мой совет: Если вы так уверены, что не способны к изучению языков, попытайтесь понять, с каких пор и по какой причине вы в этом убеждены. «Это опыт моего прошлого, - ответите вы, - еще в школе по языку у меня была низкая успеваемость, и в институте провалил экзамен.» Однако же, поверьте, все эти невеселые обстоятельства мало говорят о вашей способности учить языки. Вы могли провалить экзамен из-за банального нездоровья, недостачи времени на должную подготовление или, в конце концов, свою роль тут могло сыграть и то обстоятельство, что изучение языка на тот период вам было и вовсе не надобно. Вам следует научиться не связывать отдельные поражения со своими способностями к изучению языков вообще. Поверьте в себя и в то, что для вы сможете добиться своей цели, если действительно этого захотите.

Метод четвертый. Запоминаем раз и навсегда.

«Как долго я буду помнить язык после того, как закончу ваши курсы?» - спрашивают нас многие люди. «Если я не буду разговаривать по-английски, не забудутся ли все полученные мною знания спустя пару лет после того, как я закончу обучение?» Ответить на этот вопрос нельзя, не узнав о вашем собственном настрое касаемо предполагаемой задачи и мотивах, побуждающих вас к этому. Люди, в совершенстве освоившие иностранный язык, никогда не сомневались в своей способности без проблем вспомнить все ранее выученное. «Если у меня появится такая нужда, - уверяют они, - я довольно скоро и без труда восстановлю в памяти все, что мне будет нужно».

Почему это действует: Наша убежденность в чем-либо способствует не только способности к обучению, но и влияют на способность долго помнить то, что было выучено нами в результате кропотливого труда. Мы можем быть убеждены в том, что наша память, в общем-то, не так уж и плоха, только немного коротковата... «Сегодня выучил, а завтра все забыл», - сокрушаемся мы в такой ситуациии все это, несомненно, воплотится в нашей реальной жизни.

Мой совет: Постарайтесь воссоздать в своем сознании свой образец быстрой реконструкции  ранее полученных знаний. Задайте для себя временной промежуток, за который вы сможете вспомнить все, что было выучено вами. К примеру: «Мне хватит и пары недель для того, чтобы я начал общаться по-английски так же свободно, как и раньше». «Мне будет достаточно и нескольких часов разговора с американцем, чтобы снова  заговорить на нем без напряжения и труда».

Метод пятый. Помните, к чему вы стремитесь.

Как подтвердили исследования, те люди, у которых была серьезная причина для того, чтобы выучить иностранный язык, оказывались способными выучить его намного быстрее, нежели остальные. В качестве примера можно рассказать об одном московском докторе, умудрившемся сносно говорить по-английски всего за месяц. Вдохновила его на это перспектива поехать стажироваться за границу. Как показывает статистика, школьники и студенты, которым  сообщают, что определенные слова им будут нужны на последующем уроке, способны запомнить их более хорошо, чем те, которых не предупреждают об этом.

Почему это действует: Все, что бы мы ни начинали делать, невозможно воплотить в жизнь без нашего личного стремления к этому, без серьезного повода и  мотива. Именно существенный мотив и дает нам силы для того, чтобы мы могли достигнуть того, чего желали. Те, кто решил выучить английский только лишь из-за дани моде, часто в итоге бросают задуманное. А если у вас есть серьезная причина для овладения языком, то вероятность того, что вы добьетесь этого, становится более высокой.

Мой совет: Вы должны помнить, для чего, собственного, вы обучаетесь английскому языку. Может быть, у вас есть мечта уехать учиться в Англию, или прочесть Шекспира в оригинале, или грезите повышением на работе, или вы хотели бы читать лекции на английском языке. Когда вы запоминаете слова и фразы, останавливайте свое внимание, в первую очередь, на тех, которые вам более всего нужны для общения по-русски в вашей повседневной жизни.

Метод шестой. Изучайте английский (немецкий) язык, полагаясь на свое бессознательное.

Малолетние дети легко выучиваются говорить на своем родном языке в процессе постепенного познания нашего мира, Ребенок играет с друзьями в игры, общается со взрослыми и сверстниками и, таким образом, овладевает языком, не прикладывая к этому усилий. Человек, который по воле случая оказался в чужой стране, с очень быстрыми темпами начинает запоминать новые слова и фразы вкупе со всеми нюансами произношения и грамотного написания. И, как вы видите, они не корпели над словарями и учебниками, не изнуряли себя монотонным зазубриванием новых слов!

Почему это действует: Мы не откроем Америку, если скажем, что люди зачастую умеют воспользоваться лишь малой частью возможностей своего мозга. А вот полиглоты, с успехом выучившие и говорящие на многих языках, сумели воспользоваться скрытым потенциалом своего бессознательного. Общеизвестный факт, что наше бессознательное способно к более быстрому обучению, чем сознание. Бессознательное запоминает новые слова и фразы, когда сознание сосредоточено на чем-то другом. Приведем пример: когда вы увлечены интересным разговором или смотрите захватывающее кино, вы полностью поглощены своим занятием. И именно в эти моменты ваше бессознательное «впитывает» в себя новые слова и фразы.

Мой совет: Учите английский или немецкий язык, практикуясь. К примеру, смотрите интересные фильмы, мультфильмы,  читайте будоражащие ваше воображение книги, газеты с увлекательными статьями, интересуйтесь новостями, а также не забывайте общаться с людьми на английском языке. Тогда вы загрузите ваше сознание этой темой, и бессознательному будет несложно запомнить новые слова и фразы. «Мы не зазубриваем слова специально на наших курсах», - делится с нами подробностями Инна Максименко. И, однако же, люди их запоминают достаточно легко».

Хочется верить, что я смогла переубедить вас, что изучать английский (немецкий) язык — не всегда очень сложно и обременительно. Вам всего лишь следует иметь четкую цель, не сомневаться в своих возможностях и приступить к изучению языка.  И однажды, придет час, когда вы наконец без труда сможете общаться с англоязычными людьми или читать лекции на английском языке.


Преимущества
  • Вам не нужно тратить время на дорогу
  • Обучение в любом месте: дома, на отдыхе
  • Занятия проходят в удобное для Вас время.
  • Преподаватель учитывает Ваши пожелания и разрабатывает программу специально для Вас
  • Стоимость занятий дешевле - всего 700 руб за полный час занятий
  • Подготовка к международному экзамену IELTS - 900 руб за полный час занятий
  • Интенсив курс английского языка под ваши конкретные цели (собеседование при устройстве на работу, путешествия заграницу, участие в выставках, презентациях на языке и т.д.) - 2 часа в день - 5 раз в неделю - всего курс 5 недель - 35 000 руб
  • Индивидуальное обучение